电话:+852 3897 3333

邮箱:info@bcpl.com.hk

地址:香港九龙湾宏光道一 号亿京中心B座21楼D室

【声明】有关出现“创汇资本”虚假网站的声明

发布日期:2019/6/28 16:51:05



有关出现虚假网站的声明


近日,我司发现有虚假网站投机取巧,以“创汇资本”,“CHUANHUI CAPITAL”及“创汇国际资本”等名目推销“融资融券”服务。经我司调查,该网站声称的“创汇国际资本有限公司”在香港及中国并没有工商注册,是没有依法成立及运营的虚假网站。


虚假网站的出现,令不同网络平台上陆续有自称维权人仕发布消息,当中标题常见为《曝光创汇资本平台!害我两周亏损三十三万!希望大家不要被骗了》、《创汇资本正规吗?真相大曝光!内幕大揭秘!》、《独家曝光:创汇资本不正规!创汇资本老师指导亏本严重怎么办》等。该等文章的标题极易造成阅读者混淆与误解,误认彼等文章所称的“创汇资本”就是我司。


我司在此声明:创汇资本国际有限公司于2018423日在香港注册成立,同年1016日取得香港证券及期货事务监察委员会颁发的第九类“提供资产管理”牌照“BNC742”,并于香港特别行政区政府知识产权署商标注册处取得注册商标“304638060”及“304639131”号,是合法经营的持牌金融机构。上述虚假网站/文章/贴文所涉及的内容与我司无任何关系,希望大众不要误认。


我司已对虚假网站及网络平台上相关侵权文章作证据收集与开展法律程序,并已向香港证券及期货事务监察委员会报备有关情形。同时,我司保留但不限于采取报案、起诉等方式追究相关人员民事、刑事法律责任的权利。 

 

                                            创汇资本国际有限公司

                                            2019年617