电话:+852 3897 3333

邮箱:info@bcpl.com.hk

地址:香港九龙湾宏光道一 号亿京中心B座21楼D室

英锐集团旗下江苏英锐半导体有限公司参与2019中国盐城“融入长三角·建设新盐城”投资环境说明会

发布日期:2019/5/20 18:56:55

5月18日上午,“融入长三角·建设新盐城”投资说明会暨中国盐城丹顶鹤湿地旅游节在盐城经开区国际会展中心隆重开幕。

会议现场


盐城市委书记戴源出席并致辞,盐城市长曹路宝推介盐城经济社会发展情况,区党工委书记戴荣江、管委会主任徐龙波参加。

盐城市委书记戴源发表致辞


在活动现场,盐城经开区邀请的美国德纳集团亚太区总裁马库斯•金表示,盐城经开区广阔的产业空间和国际化的城市规划、完善的基础设施和齐全的产业配套,为集团在中国的发展提供了机遇。目前,集团正在打造“德纳盐城产业基地”。

会议进入签约仪式


在后续采访环节,江苏英锐半导体有限公司(下称“英锐半导体”)之厂长陈晓静女士接受了记者的采访,向盐城市委戴源书记介绍了英锐半导体的大致情况。

陈晓静女士向戴源书记介绍英锐半导体的情况


同日下午,2019中韩(盐城)产业园投资环境说明会在区招商中心举行。区党工委书记戴荣江、管委会主任徐龙波、区党工委副书记郑荣文,区领导李东前、杨义宽、林彬、周翔参加,区管委会副主任瞿斌推介中韩(盐城)产业园建设情况。

戴荣江书记下半场致辞


戴荣江书记指出

我们正在积极抢抓长三角一体化重大战略机遇,全面承接国务院推进国家级经济技术开发区创新提升、改革开放的重大利好,加快推进中韩(盐城)产业园建设。

我们正在紧紧围绕汽车、电子信息、光电光伏等主导产业建载体、攻项目、推创新、优服务,当好开放型经济的主阵地、主战场、主力军。

我们正在加快建设中国东部沿海现代服务名城,聚力打造韩风国际文化名城,努力营造中韩文化交融、开放包容、宜居宜业的生产生活环境。