电话:+852 3897 3333

邮箱:info@bcpl.com.hk

地址:香港九龙湾宏光道一 号億京中心B座21樓D室

创汇国安举办《货币政策对企业的影响》高端讲座

发布日期:2019/3/28 9:14:54

2019年的中国经济步入关键调整期,货币政策、财政政策、税务政策面临重大调整,对企业的影响也日益剧增。创汇国安投资咨询(深圳)有限公司应广大签约客户和不同战略伙伴的要求,于3月21日下午在集团会议室,举办了一场《货币政策对企业的影响》及《香港财税基本知识》讲座。



讲座嘉宾到场签到中


讲座分为两个部分,第一部分讲座主题为《货币政策对企业的影响》,讲师是创汇国安常务总经理胡万成先生;第二部分是《香港财税基本知识》,讲师是创汇国安会计师陈幸华女士。


主持人等待嘉宾,准备开场


《货币政策对企业的影响》从货币、货币政策、以及国际货币体系、美元货币政策,中国货币政策等层面进行梳理,解析当前货币政策对企业的影响,解读政府“两会”释放出的重大利好和相关信息,探究企业应对不同货币政策的策略方法。


胡万成先生正在演讲


胡万成先生悉心回答嘉宾的提问


《香港财税基本知识》为创汇国安签约和准备签约的企业家及财务人员进行了包括会计账务处理期间、报税期限、利得税税率及利得税税款减免等方面的讲解。


陈幸华女士正在演讲


陈幸华女士正对嘉宾提出的问题进行解答


进入茶歇时间,嘉宾们来到后花园品尝创汇国安精心准备的点心及水果,享用茶水点心的同时针对自己企业的问题请教创汇国安的各类精英,受益匪浅。


嘉宾对创汇国安董事总经理罗锦烽先生提问咨询


嘉宾们正与创汇精英交流


嘉宾与讲师交换微信,进行沟通咨询 


整个讲座持续了两个半小时,与会嘉宾从头至尾认真听讲,茶歇期间多位嘉宾与专家们进行广泛交流,希望创汇国安举办更多的专业讲座,并表示将积极参与。


讲座取得圆满成功。