电话:+852 3897 3333

邮箱:info@bcpl.com.hk

地址:香港九龙湾宏光道一 号億京中心B座21樓D室

新加坡私人銀行開啟2019環球市場展望

发布日期:2019/2/1 14:52:22

2019年1月7日(星期一),創匯資本國際有限公司受邀參加由新加坡私人 銀行舉辦的關於“2019環球市場展望”研討會。地點位於香港四季酒店,現場有將近500位高淨值嘉賓共同參與這次午餐講座。


新加坡銀行午餐會 迎來新趨勢 掌握新機遇

本次午餐會的主題為“迎來新趨勢,掌握新機遇”。預示著從2019年開始,全球經濟的發展步入了一個新的階段。在2018年開年時,全球經濟出現普遍性的同步復蘇,前景一片大好。然而,隨著貿易保護主義和其他下行風險日益突出,全球經濟的復蘇與發展開始遭遇逆風,2018年下半年開始,投資者對全球經濟前景的擔憂日漸增長。


午餐會現場

所以,在這樣的市場前景下,由市場所引發的關於區域政治的風險升級、波動性增加、以及全球經濟成長放緩等典型的成熟經濟期的症狀。面對非專業投資者,演講嘉賓嘗試找出過往市場表現,來結合現狀去分析市場未來趨勢。


私人銀行家分享經驗

會議中,有私人銀行家通過對全球板塊的股票估值分析和對美元指數的分析,讓聽眾更加清晰的瞭解到環球金融市場的變動。機構預測2019年全球經濟增速出現放緩是在所難免,防守型板塊存在的溢價和美元的強勢走向也已屆入尾聲。


全球板塊股票估值比較圖


美元指數分析圖

創匯資本國際有限公司董事總經理羅錦烽、創匯資本國際有限公司業務發展總監王銳豪、創匯資本國際有限公司財務總監黃澤明受邀出席本次會議。

左邊為創匯資本國際有限公司董事總經理羅錦烽先生

中間是新加坡銀行執行董事兼投資策略總監李國祥先生

右邊為創匯資本國際有限公司財務總監黃澤明先生


環球投資的優勢在於機構團隊懂得適時掌握市場變動,並根據不同的環球標的組合結合團隊的專業知識和豐富的投資經驗,為個人及家族制定保障穩定的資產管理策略,務求達至風險管理及投資回報並重的雙重目標,客戶會在此過程中不斷把握資產達到增值,自身也能獲得財務的進步。