investment strategy

投资策略

经验告诉我们,资产管理要达至风险管理及投资回报并重,在现今复杂多变的政经环境,以及环球股票市场,和各资产类别环环相扣的情况下,光依靠“价值投资”投资于估值被低估的公司并不足够,还必须制定一套有效的风险管理策略。多年的投资经验告诉我们,透过分散投资于不同股票市场,配置不同的资产类别,是非常重要的风险平衡策略之一。我们的优势在于,我们的团队在不同股票市场,以及各资产类别都拥有相当丰富的投资经验及专业知识,为资产管理制定稳妥的投资策略起了重要保障,务求达至风险管理及投资回报并重的目标。

房地产


创汇汇聚了多名专业人员,拥有针对跨行业、资产类别和地区的多元化投资能力。创汇确信,卓越的资产管理能力是投资管理得以成功的关键。为此我们在深圳、伦敦、迪拜和悉尼等地均设有分支机构,其专业投资人员通过广阔的人脉网络,将业务推广延伸到环球。我们采用灵活的投资方式,物色直接和间接的机会型、增值型和核心增值型房地产投资机会。此外,我们的业务通过自身的专业化管理,集中智慧为客户提供审慎且有成效的资产管理专属服务,实现投资价值。


创汇有充分的信心持续为投资者带来理想回报。我们锐意进取的投资和资产管理团队不仅善用承销、结构、价值提升及退出策略等多方面的技能,累积了丰富的市场脉络,拥有出色的项目搜寻能力。