电话:+852 3897 3333

邮箱:info@bcpl.com.hk

地址:香港九龙湾宏光道一 号亿京中心B座21楼D室

新闻资讯
  • 【創匯匯粹】六月資本市場的精選分析

    2019-06-12

    貿戰風雲,中國發表《關於中美經貿磋商的中方立場》白皮書。聯儲局主席鮑威爾出席聯儲局政策會議表示將密切監控貿易戰情況,在有需要時採取合適措施以維持經濟擴張,市場解讀為減息信號,10年期美債息率直跌至2.1厘。

    查看详情 >>
  • 《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书

    2019-06-03

    国务院新闻办公室6月2日发表《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书

    查看详情 >>
  • 【创汇国际视野】隐私保护浪潮下,企业的机遇与…

    2019-05-07

    2018年5月25日,欧盟《通用数据保护条例》(General Data Protection Regulation,以下简称GDPR)正式开始实施。

    查看详情 >>
  • 【创汇国际视野】聆听巴菲特和芒格:直击201…

    2019-05-05

    将近89岁的巴菲特和95岁的老搭档芒格再次上台回答万人大会的提问,在伯克希尔自身收益放缓的今天,未来的大手笔回购和收购、苹果、亚马逊等持仓、美国内外的宏观形势,都是关注焦点。

    查看详情 >>
  • 【创汇国际视野】《经济实质法案》对境外红筹架…

    2019-05-05

    近来,关于开曼、BVI的《经济实质法案》(以下简称“《法案》”)的出台引发了热议,日前某公众号发布了一篇文章,主旨是开曼公司、红筹上市主体、家族信托等境外架构均将受到《法案》的颠覆性影响,更是引起了广泛关注,本文试就该篇文章提出的几点问题,从《法案》…

    查看详情 >>
  • 【創匯匯粹】四月資本市場的精選分析

    2019-04-16

    英國脫歐再受反對、美聯儲按兵不動、中國製造業持續擴張,從中我們能提取出哪些重要資訊,或有無新的投資標的?

    查看详情 >>
当前页:1 总页数:2        首页   上一页   下一页   最后一页