电话:+852 3897 3333

邮箱:info@bcpl.com.hk

地址:香港九龙湾宏光道一 号億京中心B座21樓D室

网站风险提示与隐私声明

发布日期:2018/9/12 20:30:24

免责声明:香港 - 专业投资者


进入本网站前请阅览此页内容。以下内容概述在若干司法管辖区分派此等资料的若干法律限制。细阅下列资料后,请按「本人已阅读并同意以上条款」,以确认阁下已阅览并明白上述资料,以及同意本网站所载的使用条款。否则,请按「取消」以离开网站。

本网站所载的资料仅供相关司法管辖区内定义的专业投资者 / 认可及机构投资者 / 合资格投资者。

不构成要约 / 当地限制


网站所包含的任何内容均不应被诠释为构成招徕出价要约购买,或构成购买或出售任何证券、商品、投资或从事任何其他交易的建议。本网站所载的任何信息均不构成投资建议,亦没有作为推荐或表示任何顾问产品或服务的适当性或适用性,且并没有提出或招揽买卖任何证券、财务产品或投资工具,或并不作为任何特定交易策略。阁下在作出任何投资决定前,务必先寻求独立财务和税务以及税务建议。

本网站所提供的资料不拟发放或提供予在法律或规例上不容许发放或使用此等资料,或受到法例规管之司法管辖区或国家的任何人士或个体。接达网站的所有人和实体是其自行主动接达网站,并负责遵守当地的适用法律和法规。网站不是针对禁止网站的发布或接连的任何司法管辖区的任何人,而不论其禁止是因为该人士的国籍、居住资格,或是因为其它原因。受到这些限制的人士均不得接连网站。香港或新加坡地区以外的投资者,可联系当地的中介机构以获取更多资料。

网站刊登之资料


创汇资本已采取一切合理审慎措施,以确保本网站所载资料于发布当日乃属准确、合时、完整、适合作拟定用途,以及遵从相关及适用法例和规例。虽然如此,有关资料有可能因创汇资本无法控制的情况而出现错误或遗漏,本集团概不就本网站所载资料的准确性或完整性作出任何保证或声明。阁下需审慎考虑及调查,而不依赖于任何在本网站上的资料。任何人士基于本网站上的内容作出的行动,风险将为其本人负责。


本网站之资料于发布当日乃正确,但不保证阁下于阅读时仍然真实并完整。惠理不就内容的准确性、合时性及完整性作出保证。本网站或提供由第三者所给予的资料,该等资料由第三者提供并承担全部责任,惠理不会对该等资料做任何保证。所有内容可能会在没有事先通知的情况下被更改。

本网站所用的任何意见或预测乃以于发布日期期间认为可信的资料为基础,惟惠理概不对该等资料的合时性、准确性及完整性作出任何保证。任何意见是基于当时市场条件及特定预期(或未被证明是有效的)于发布当日乃正确,可随时变更,本网站用户不应完全依赖该等内容。

风险警告


投资涉及风险。过往业绩并不表示将來的回报。投资产品的价格及其收益可升亦可跌。在若干情况下,投资者可能会损失全部资本。投资者应详阅销售文件,包括风险因素。阁下应考虑及了解本身的投资目标所涉及的风险因素及可承受的风险水平。若有任何疑问,应咨询独立财务及专业顾问的意见。