Investment Strategy

投资策略

经验告诉我们,资产管理要达至风险管理及投资回报并重,在现今复杂多变的政经环境,以及环球股票市场,和各资产类别环环相扣的情况下,光依靠“价值投资”投资于估值被低估的公司并不足够,还必须制定一套有效的风险管理策略。多年的投资经验告诉我们,透过分散投资于不同股票市场,配置不同的资产类别,是非常重要的风险平衡策略之一。我们的优势在于,我们的团队在不同股票市场,以及各资产类别都拥有相当丰富的投资经验及专业知识,为资产管理制定稳妥的投资策略起了重要保障,务求达至风险管理及投资回报并重的目标。

绝对回报
创汇的绝对回报业务致力于提供中、长期的资本增值需求,进而与合作伙伴建立长远的合作关系。过去的6年中在本地及海外的投资环境下,每年均达到正回报。绝对回报业务主要专注以下投资方案:上市公司股权和债权首次公开发行(包…
查看详情
外部资产管理
创汇是香港领先的外部资产管理公司,团体中拥有资深的私人银行家,曾服务于金融机构和家族办公室,理解高度复杂的财务需求,提供综合性专业的私人银行服务,以具有竞争力的成本为客户实施投资策略。
查看详情
房地产
创汇汇聚了多名专业人员,拥有针对跨行业、资产类别和地区的多元化投资能力。创汇确信,卓越的资产管理能力是投资管理得以成功的关键。为此我们在深圳、伦敦、迪拜和悉尼等地均设有分支机构,其专业投资人员通过广阔的人脉网络…
查看详情